В какой сервис по диагностике авто можно записаться в Мск? Может кто в какие то сервисы ездит?
В какой сервис по диагностике авто можно записаться в Мск?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-03-18 12:55:48
по диагностике вам мне кажется стоит искать крупные автосервисы через интернет
Поделиться32022-03-18 15:36:25
Лично я всегда езжу на диагностику автомобиля своего в данный центр https://rolf-service.ru/ Тут мне уже два раза проводили плановое ТО, автосалон отличный на мой взгляд, легко тут вам сделают диагностику и исправят автомобиль)
Отредактировано Липидесски (2022-03-18 16:58:45)
Поделиться42022-05-24 07:36:46
Привет) Сейчас пленку на авто делают просто для красоты, даже не подозревая, как она хорошо защищает краску машины. Покрытия из ПВХ и полиуретана привлекают водителей как своими эстетическими качествами, там и предохраняющими свойствами. Нанесение пленки поможет выгодно подчеркнуть вашу индивидуальность и стиль в облике автомобиля. В "КарИнжиниринг" высокий уровень услуг и доступные цены. Там и шумка Outlander недорогая.
Поделиться52022-06-28 09:13:01
У меня своя фура, и не давно мне нужна была диагностика топливной аппаратуры , любой ремонт системы подачи топлива дизельного двигателя должен начинаться только после тщательной и глубокой диагностики. Мне посоветовали обратиться в «Дизель-Мастер», у них опытные специалисты, современное оборудование, и самое главное всё быстро делают, а для меня время-деньги, так что я остался ими доволен.