Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медицинская одежда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет  8-)  ко нить знает магазин мед одежды в инете?

0

2

Я купила себе халатик в Медицинская одежда TM "Helenger". Долго искали магазин, где бы можно было найти качественную медицинскую одежду. Сначала долго сомневались, делать ли заказ, но все же решились. Покупал медицинские брюки Квазар. Когда доставили, то была приятно удивлена качеством. Консультанты,классные там, которые и помогли мне сделать такой выбор. Цены к тому же конкурентные, учитывая хорошее качество.

0

3

Я знаю хороший магазин мед одежды http://medicalserviceplus.ru тут мы брали себе с коллегами и вам советуем, качество вообще супер, чуть ли не каждый день стираю и хоть бы что..Рекомендую всем.

0

4

что люди только не ищут в интернете)) купите что нибуль аналогичное и голову не морочьте

0

5

у меня сестра учиться на медика ,и когда заставили покупать мед одежду она купила синюю блузку и штаны https://garderobus.ru/ ей нихто не слова не сказал .что одежда не похожа ,я смотрел если глаз не опытный то не отличиш

0