Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очень нужен совет!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ситуация непростая - супруг моей сестры сейчас находится с ней в процессе развода и грозится отнять детей (старшему 8, младшей 3), а также имущество. Как думаете, получится ли это у него? Человек он достаточно богатый и влиятельный.. И что вообще лучше делать?

0

2

Ох уж эти "мужики". Слов просто нет! Мне кажется, ни одна женщина так бы паскудно не поступила! Вашей сестре терпения и, видимо, пусть ищет адвоката..

0

3

Да, что точно - то точно... мне все это тоже кажется ужасно мерзким, что он сейчас так с ней поступает!! Зла ужасна на него! А по поводу адвоката - знать бы к кому в Питере с этим лучше обращаться...

0

4

Да я вас вполне понимаю... Попробуйте дать вашей сестре контакты адвоката Кулькова Владимира Викторовича, его телефон +7 (812) 955-62-18. Он нашей семье тоже в одном сложном вопросе помогал, быть может, и вам поможет. Буду надеяться!

0

5

Обязательно завтра передам! Спасибо большое вам за участие и за помощь!

0

6

У кого лучше адвокат будет, тот и выиграет это дело. Так всегда бывает.

0

7

Насколько я знаю, в нашей стране при разводах в большинстве случаев суд остается на стороне матери, именно с ней остаются дети, а отец лишь получает право видеться с ними регулярно. Но если это влиятельный человек, сложно будет этого добиться. У одной моей подруги была подобная ситуация, муж столько грязи на нее вылил и хотел ребенка отобрать, но она нашла себе отличного адвоката в СПБ и смогла выиграть это дело, ребенок остался с ней, а с мужем их быстро развели, еще и хорошие алименты он теперь выплачивает. Если вдруг кто-то тоже сейчас в подобной ситуации, советую посмотреть здесь все контакты этого адвоката и почитать о нем более подробно, там все написано, даже прайс имеется. Может, кому-то эта информация тоже пригодится и поможет.

0

8

Я конечно не могу точно утверждать, но попробуйте обратиться к Устимкину Кириллу Ивановичу (его тел. 89871126755). Он реально помогает в самых сложных, запутанных делах. Может быть, и вам сможет быть полезным. Во всяком случае, мои знакомые с ним сотрудничали по уголовному делу. Все решилось благополучно.

Отредактировано sofiya_belyaeva_9 (2021-09-09 18:21:14)

0

9

Это нужно с юристами общаться.

0