Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Обо всем остальном » Хочу сделать ремонт в ванной комнате, выбираю качественную плитку.

Хочу сделать ремонт в ванной комнате, выбираю качественную плитку.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу сделать ремонт в ванной комнате, выбираю качественную плитку, кто поможет в выборе, чтоб по стилю и дизайну было как надо и по ценам адекватно.

0

2

Меня всем удовлетворила услуга от строительной компании, не вижу смысла самому что то предпринимать, когда есть более доступные услуги.

0

3

Тут действительно нужно понимать, если делать самому ремонт, нужно быть уверенным в качестве, я думаю вам стоит обратиться в специализированную компанию https://ural-plitka.ru/ , где можно купить качественную керамическую плитку, я лично доволен, красота сейчас в ванной комнате.

0

4

А мы не давно купили трёхкомнатную квартиру в Москве и решили сделать перепланировку во всей квартире, получили все разрешения и решили заказать ремонт под ключ, потому как сами конечно бы не справились. Обратились в компанию ГК Фундамент, они как раз выполняют ремонт квартир под ключ. У них опытные мастера, они учли все наши пожелания и справились со своей работой на отлично, теперь всем их рекомендуем.

0

5

Если выбираете именно качественную плитку, то могу вам порекомендовать вот этот вариант плитки https://keramoda.ru/brands/tau/alpi-grum-tau/ мне очень нравится их коллекция, очень стильно выглядит, современно, такую в доме положить не стыдно)))

0

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Обо всем остальном » Хочу сделать ремонт в ванной комнате, выбираю качественную плитку.