Кто мне может помочь металлолом сдать? У меня скопилось куча металлолома который нужно сдать, куда по сдаче обращаться?
Кто мне может помочь металлолом сдать?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-05-08 22:34:40
а сами не можете чтоли вывести металлолом? так вы больше денег получите
Поделиться32022-05-09 13:26:15
Я сам сейчас металлолом занимаюсь, сдаю всегда в компанию lmk-moscow Прием металлолома в Москве они осуществляют каждый день, так что можно в любой момент сдать им сталь медь и другие ценные металлы
Поделиться42023-08-25 06:05:13
Я считаю, что сейчас достаточно сложно сдать металлолом. Нужно пользоваться различными сервисами для этих целей.
Поделиться52023-08-26 11:11:56
Пункты приема цветных металлов компании ООО МЕТА могут принимать лом цветных и черных металлов в виде слитков и поштучно, в том числе идёт скупка стального лома Чермет принимают и в виде чушек. Выбор металла это не только вопрос цены, но и качества. А так же площади вашего участка, если речь идет о промышленной переработке металлолома. Так например, цветной металл стоит в два раза дороже черного металла. Но если вы используете цветмет для производства металлоизделий, конструкций, то меньше земли, больше объемы, поэтому расценки будут выше.
Поделиться62023-12-11 14:10:04
Ищите пункты приема металлолома, на карте они могут быть отмечены.
Поделиться72023-12-12 12:00:18
Если своя машина у вас есть и вы готовы отвезти лом сами, то можете обратиться в пункты приема металлолома фирмы "Лом-Спб", у них самые лучшие цены на прием лома черных и цветных металлов. Мы уже сотрудничали с данной компанией и нам этот сервис понравился. Кстати, у них даже техника и транспорт свой есть, так что если объемы большие, то можно сразу заказывать там вывоз лома, они все устроят.
Отредактировано Теодор (2023-12-12 12:00:41)