У нас есть тараканы на производстве , хотелось бы найти компанию которая занимается уничтожением клопов и тараканов, подскажите такую компанию?
Нужен сервис по уничтожению клопов и тараканов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-11 07:18:23
Пусть этим занимается ваше непосредственное руководство я считаю.
Поделиться32022-06-11 14:48:19
У нас в городе есть несколько таких служб, когда у нас было свое кафе мы вызвали, но теперь незнаю даже, а так конечно же есть такие службы, и их не сложно найти
Поделиться42022-06-12 15:21:22
У нас была такая проблема до недавнего времени, пока я не заказал услугу у данной компании http://novosibirsk.ros-ses.ru это сервис по уничтожению вредителей, со второго дня тараканы исчезли полностьЮ. только трупы везде были, просто чудесные средства используют и эффективные на все 100 процентов, думаю вам полезно будет пройти и посмотреть.
Поделиться52023-08-02 14:27:41
Ох уж эти таракаши, вреда и неприятностей много от них. Вы знаете, вот не каждый раз же будете сервис искать по их уничтожению, не особо дешево это выходит. Профилактика та же тоже нужна. И вам советую изучить препарат Деманд Expert Home с быстрым действием и самое главное то, что аж в течении четырех недель действует. Ну и экономичен он, не будет следов и запаха.