Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой взять кухонный набор?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помогите пожалуйста выбрать качественный кухонный набор посуды! Просто я его планирую подарить своему другу.

0

2

Смотря что вообще должно входить в этот набор посуды, вы напишите конкретно и постараюсь тогда подсказать.

0

3

Вот у них https://aofb.ru/ можно приобрести качественный набор посуды, их посуду как раз мне недавно подарили по случаю юбилея, поэтому я могу смело говорить о её качестве.  Ваш друг точно данную посуду оценит))

0

4

Привет, а какой бренд вы предпочитаете при выборе посуды? Я могу вам предложить normann copenhagen. Там вы найдете большой выбор разной классной посуды, к тому же, она действительно стильная и надежная. Пользоваться ей- одно удовольствие.

0

5

Привет. Посмотрите посуду в одном из старейших магазинов https://www.posuda.ru/brands/domenik_domenik/ Там отличный выбор наборов из керамики, стекла, фарфора. Если надо что-то недорогое, то могу посоветовать бренд Доминик, у них тарелки, блюдца, чаши с приятными орнаментами и узорами, в основном цветочные.

Отредактировано Евгеныч (2022-09-12 20:00:14)

0