Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Генератор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть следующая ситуация: загородный дом в садоводстве, отопление на электричестве. Электричество эпизодически выключают. На отопление зимой нужно минимум до 6 кВт (80 кв.м.), плюс бытовые приборы еще минимум киловата 2 отъедят. Какой вариант генератора желательно дизельного  можно подобрать для данного случая?

0

2

Конечно, дизельные генераторы имеют больший моторесурс, да и расход топлива у них меньше. Но, в одном они проигрывают бензиновым - это в размерах и весе, при одинаковой мощности. Кроме того, стоимость дизельных генераторов выше, поэтому если автономное электроснабжение нужно, как резервное, то, лучше всего будет купить бензиновый генератор.

0

3

Я предпочитаю конечно бензиновый, меньше по массе и габаритам. У меня одно время стоял Forte FG3500, купила его так как нужен был тихий генератор, пользуюсь не часто, но бывает, пару месяцев назад поменяла на комбинированный (газ+бензин) Hyundai HHY 3000FG, из минусов - работает только от сжиженного газа, к магистрали не подключить, шумный по сравнению с предыдущим.

0

4

Берите дизельный, они долговечнее. У меня АМПЕРОС LDG 6000 CL  - 5 кВт, экономный, надежный, на все мои бытовые приборы хватает, поэтому рекомендую. Не прогадаете. Сначала наша организация закупила, а я уже и на дачу себе тоже приобрел. Брали вот здесь https://sankt-peterburg.energoplaza.com Компания солидная, гарантию дают, сервисная поддержка, все на высшем уровне.

0

5

Лучше всего брать дизельный!

0

6

Для любого генератора необходимо качественное топливо! Можно купить дизельное топливо здесь http://dizel-oil.ru . Они пишут на сайте, что они формируют индивидуальный подход и гибкую ценовую политику, реализуют дизельное топливо только отменного качества. Для более подробной информации переходите к ним на сайт!

0