Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Способы похудения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно похудеть. И желательно сбросить вес так, чтоб это не сказалось на моей внешности- в смысле я не стала хуже выглядеть, но стала бы стройней. Скажите, как лучше худеть -на диетах, ПП или с помощью упражнений?

0

2

Когда худеешь, то это сразу видно и на лице, особенно если много кг сбросить. Поэтому лучше худеть постепенно. А по поводу способов-тут каждому свое. Мне ПП помогло похудеть. И здоровье лучше тоже стало.

0

3

А вы используйте все в комплексе и результат будет тогда великолепным. Но нужно подумать хорошо про то, как вам все организовать потому, что ПП -это чуть сложнее диет. Есть группы и каналы в Телеграмм. Там вам советы дадут, продукты посоветуют. Ну и спорт -это всегда хорошо.

0

4

Согласна-спорт должен присутствовать обязательно в вашей жизни и с ним похудение пойдет быстрее. К тому же физические упражнения помогут держать тело в тонусе.  Вы как хотите заниматься в тренажерном зале или дома? Если второе, то есть тренажеры для дома для похудения https://fitsharing.ru/ Их можно брать в аренду и заниматься. Хорошо помогает худеть беговая дорожка или элипсоид.

0