Мне нужно похудеть. И желательно сбросить вес так, чтоб это не сказалось на моей внешности- в смысле я не стала хуже выглядеть, но стала бы стройней. Скажите, как лучше худеть -на диетах, ПП или с помощью упражнений?
Способы похудения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-15 19:27:26
Когда худеешь, то это сразу видно и на лице, особенно если много кг сбросить. Поэтому лучше худеть постепенно. А по поводу способов-тут каждому свое. Мне ПП помогло похудеть. И здоровье лучше тоже стало.
Поделиться32023-04-15 19:31:15
А вы используйте все в комплексе и результат будет тогда великолепным. Но нужно подумать хорошо про то, как вам все организовать потому, что ПП -это чуть сложнее диет. Есть группы и каналы в Телеграмм. Там вам советы дадут, продукты посоветуют. Ну и спорт -это всегда хорошо.
Поделиться42023-04-15 19:41:49
Согласна-спорт должен присутствовать обязательно в вашей жизни и с ним похудение пойдет быстрее. К тому же физические упражнения помогут держать тело в тонусе. Вы как хотите заниматься в тренажерном зале или дома? Если второе, то есть тренажеры для дома для похудения https://fitsharing.ru/ Их можно брать в аренду и заниматься. Хорошо помогает худеть беговая дорожка или элипсоид.