Привет, дорогие соседи! Хотим в мае начинать ремонт на лоджии, в первую очередь будем обновлять пол, а то нам от прежних хозяев достался убитый линолеум. Подскажите, какие варианты стоит рассматривать?
Хотим обновить пол на лоджии
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-30 11:40:44
Ну самый простой вариант, который приходит мне в голову, это поменять убитый линолеум на новый. Как Вам такое?) По крайней мере, это точно будет недорого.
Поделиться32023-04-30 11:47:19
Да мы там планируем поставить столик и бросить два кресла-мешка, будет у нас такая себе зона релакса... И как-то линолеум туда совсем не вписывается. Другие варианты есть?
Поделиться42023-04-30 11:54:11
Мне кажется, что Вам может подойти специальная пластиковая террасная доска, которая используется в том числе и для отделки лоджий. Узнать, сколько такой материал будет стоить в СПб Вы можете вот по этой ссылке https://woodgrand.ru/ Правда, если не ошибаюсь, то у этого материала не очень большая цветовая гамма, но выбрать есть из чего.
Поделиться52023-04-30 11:59:01
О, это интересная тема. Я раньше никогда о таком материале не слышал, но картинки, которые я нашел, заинтересовали. А сложно вообще самому работать с этой террасной доской? Кто-то пробовал? Руки у меня относительно прямые, если что.