Скажите, какие подарки дарят на юбилеи женщинам? На обычный день рождения можно деньги подарить, а на юбилеи как-то рука не поднимается так сделать . Нужно что-то хорошее, запоминающееся. Дайте советов на что смотреть. Цена вопроса высокая -подарок от семьи будет.
Что дарят на юбилей?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-05-02 17:42:56
Разные. В зависимости от того, какая сумма денег на это выделена. Кому-то даже машины покупают. Кому-то путевку на отдых дарили-на заграничный курорт. А сколько лет будет имениннице ?
Поделиться32023-05-02 17:51:36
Можно портрет по фото заказать-довольно популярно сейчас. Также хороший вариант -это кресло-качалка хорошего качества если это пожилой человек. Некоторые дарят ремонт в квартире или работу ландшафтного дизайнера оплачивают-у кого какие интересы. Моя мама любит цветы, их у неё много. Так я дарю ей дорогие сортовые пионы.
Поделиться42023-05-02 18:12:07
Дарите ювелирные украшения-не ошибетесь. Даже те женщины, которые не носят их, любят когда им такое дарят. Мы маме покупали на 50 летие вот такое кольцо дорожка с бриллиантами из белого золота https://divagold.ru/kolcsa/dorozhki И она начала его носить потому, что это памятный подарок, красивый. Так что выбирайте что-то из ювелирки -кольца, цепочки, браслеты, серьги. Это все будет хорошим подарком по такому случаю.
Поделиться52023-05-25 10:25:22
Ну тут нужно смотреть на возраст женщины, плюс на ее предпочтения, что она любит, чем увлекается. Тогда и с подарком проблем не будет. А еще лучше напрямую спросить, что она хочет.
Поделиться62023-05-25 10:30:11
Доброго времени суток всем. У моей свекрови тоже недавно был юбилей, мы долго не могли определиться с подарком. Она у нас натура романтичная, и ей трудно угодить. Поэтому мы подарили ей ночную экскурсию по Санкт-Петербургу на теплоходе https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ Может и вам подойдет такой вариант подарка.
Поделиться72023-10-18 11:32:17
Мне кажется, что лучше всего дарить деньги - они точно нравятся абсолютно всем именинникам. А вот остальные подарки не до такой степени универсальны, к сожалению.