Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка колец для свадьбы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, где больше выбор обручальных колец- в Питере или в Москве? Мне нужно купить красивые современные кольца -у меня свадьба в европейском стиле и хочу чтоб все было организовано идеально. И чтоб кольца подходили.

0

2

Думаю, что и Питер, и Москва такие большие города, что там купить классные обручальные кольца не проблема-ювелирные магазины на каждом шагу . Но вы сначала определитесь со  стилем и материалом колец.

Отредактировано Артёмош (2023-06-04 09:47:27)

0

3

А свадьба где будет? И девичник? Я свой проводила именно в Москве. И когда поехала туда для организации этого мероприятия, то ходила по магазинам и смотрела ювелирные изделия. Так и кольца свои нашла.

0

4

А вы с будущем мужем сделайте себе романтическую поездку в Москву-на день-два. Заодно и кольца там посмотрите. Это так классно-вместе выбирать их, гулять по столице, побыть вдвоем. Вот магазина, где можно выбрать обручальное кольцо https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa Мне кажется, что ассортимент большой сейчас везде, но для вас это будет повод провести время с любимым человеком.

0

5

Я бы такую покупку доверял исключительно невестам. По моему опыту (а опыт у меня большой, так как я был женат дважды), если ты купишь что-то сам, то обязательно выберешь что-нибудь не то.

0

6

Зачем вообще в 21 веке куда-то ехать, если сейчас ювелирные украшения прекрасно можно выбрать по интернету? Это гораздо удобнее, и уж точно более эффективно с точки зрения тайм менеджмента. А что касается непосредственно выбор, это можете обратиться в ювелирный дом Pierre Jewellery https://pierrejewellery.ru/ Там помогут с подбором.

0