Привет всем! Мы с женой собираемся поехать в Питер и ищем советы по интересным местам и экскурсиям. Кто-нибудь может порекомендовать что-нибудь? В этом городе будем в первый раз, поэтому пока тяжело сориентироваться.
Какие интересные места есть в Питере?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-16 09:34:16
Я бы порекомендовал посетить Эрмитаж. Это одно из самых известных мест в Петербурге, где можно увидеть множество произведений искусства. Но будьте готовы к тому, что там обычно бывает множество туристов.
Поделиться32023-06-16 09:44:44
Я хочу порекомендовать вам экскурсию на метеоре до Петергофа, узнать цены и расписание на 2023 год можно вот у этой компании https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Вы сможете насладиться красивыми пейзажами и комфортабельным плаванием по Неве. Прибыв в Петергоф, можно исследовать его потрясающие фонтаны и парки, которые являются настоящими шедеврами. Мне кажется, это стоит увидеть своими глазами. Не забудьте поделиться своими впечатлениями после поездки.
Поделиться42023-06-16 09:49:57
Недавно был в Питере и советую посетить Петропавловскую крепость. Там можно узнать много интересного о истории города, а ещё есть красивый вид на Неву. Это очень популярное место среди туристов.