Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда в этом году поедете отдыхать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята подскажите кто куда поедет отдыхать этим летом? Деньги в принципе есть, хотелось бы отвлечься по максимуму от работы, бытовых и личных проблем. Как то очень накопилась усталость.

0

2

Мне достаточно взять несколько дней отпуска и уехать хоть за город. Я отдыхаю когда никто меня не заставляет что то делать, на мой взгляд бесполезное,  когда никуда не спешу, нет городской суеты.

0

3

Я лето не представляю без морского отдыха. Никакой бассейн, река, озеро не заменит мне морского пляжа, теплого и ласкового морского бриза. Я еще весной решила, что в этом году полечу в Турцию. Даже заранее забронировала тур в Белек, на Интуристе дешевле всего, отдых на этом курорте бесподобен https://intourist.ru/info/turkey/belek/

Отредактировано Мона Лиза (2023-06-26 22:16:39)

0

4

У нас и в Питере дстаточно достопримечательностей. Можно сходить в музей или отправиться к фонтанам,  или просто побродить по набережной. А хочется дальше - к Финскому заливу езжайте.

0

5

Индиго написал(а):

У нас и в Питере дстаточно достопримечательностей. Можно сходить в музей или отправиться к фонтанам,  или просто побродить по набережной. А хочется дальше - к Финскому заливу езжайте.

Да, летом можно отдыхать где угодно , и в городе тоже хороших мест много. Отпуск большой -неделю проведем, наверное, на море, а потом будем уже дома отдыхать. Планирую посетить культурные мероприятия-смотрю ближайшие концерты http://neoclassica.ru/   Ещё есть желания детей и нужно сводить их куда они захотят. Пока планы у нас такие. А там кто знает -может что-то ещё придумаем.

0

6

За границу поезжайте если есть деньги. Там точно получите отдых по полной программе.  Мне там больше всего сервис нравится если программа "все включено" Заплатил и еды много,  бассейн, и разные развлечения.

0

7

Хотели в Крым. Но передумали. Как и в Турцию -там что-то стало трясти часто. Пока останемся дома в этом году или же в конце лета куда-то поедем-пока не обсуждали этот вопрос потому, что с отпуском что-то у нас на работе намутили. Но мы уже обсудили как будем проводить свободное время на выходных или когда нам хочется отдохнуть от всего. В ближайшее время  планируем ночные экскурсии на развод мостов https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ Дочка просила показать  ей это действие. Ещё поедем в Петергофф-проведем там весь день. Также в планах разные культурные мероприятия -может какие-то интересные выставки посетим.

Отредактировано Горхати (2023-06-27 15:52:43)

0