Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как проводите выходные?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У кого как проходят выходные-куда-то ходите, ездите за город или дома проводите время с семьёй? У меня почти нет свободного времени, но порой хочется хоть пол дня провести где-то на отдыхе...

0

2

Нужно выделять время на себя и на свой отдых. А то годы проходят и вы потом будете жалеть , что многое не увидели, многое не сделали. Я люблю читать и вышивать. Поэтому у меня есть время на это -один выходной у меня лично мой.

0

3

Чаще всего провожу время с семьёй. Порой ездим в гости к родителям и родным. Гуляем редко, разве что только всей семьёй куда-то идем. Тогда это прогулка, пиццерия или кафе. Можем в кино сходить ещё.

0

4

А мы с женой любим отдыхать активно. В городе столько прекрасных мест есть. На эти выходные собираемся в Санкт-Петербурге погулять по набережной реки Фонтанки, также любим прогулки по рекам и каналам https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Приходим домой уставшие, но довольные -много положительных эмоций получаем.

0

5

Я всегда жду выходные с нетерпением. Потому, что один день у нас отведен для отдыха в семейному кругу. Какая бы погода не была на улице мы идем гулять, ходим на разные развлекаловки, в кино. А потом идем в пиццерию. Это  у нас традиция уже.

0

6

Обычно проводим их дома. Есть какие-то домашние дела, которые нужно сделать. Иногда хочется фильм посмотреть. Если хорошая погода, то едем за город на природу-гуляем, дышим свежим воздухом, шашлыки или сосиски жарим. Но иногда и культурно проводим время с женой-ходим на выставки, на спектакли или же на концерт, к примеру, слушать симфонический оркестр http://neoclassica.ru/orcneo/ Вот такое разнообразие у нас)

Отредактировано nemovko Roman (2023-09-04 11:53:13)

0