Мне нужна большая пластиковая ванна для бизнеса. Такая чтоб и прочная была, и можно было под мои размеры сделать если не найду нужный вариант. Подскажите, где такую можно найти? Или кто занимается изготовлением чего-то подобного?
Большая пластиковая ванна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-20 20:58:16
Вы имеете ввиду пластиковую емкость ищите? А какой глубины нужно и какого размера? Форма имеет значение? Я когда искала себе емкость для создания искусственного водоема,то находила что-то подобное у компании ЭкоПром. Посмотрите их каталог.
Поделиться32023-09-20 21:05:58
Поищите производителя такого товара на Авито. Или же пересмотрите что предлагает у нас в городе производитель «Пластиковые поддоны.ру» Они на заказ делают разные пластиковые ванны, отец занимается живой рыбой и у них заказывал пару таких емкостей.
Поделиться42023-09-20 21:10:44
Вам для чего именно нужна такая ванна? А то как-то сложно советовать не понимая, что именно вы ищите. Может вам подойдет большая пластиковая ванна вот такого плана https://www.svarplastik.ru/plastikovie-vanni.html ? Под заказ вам могут сделать любой размер . Я для детского бассейна на дачу такую заказывала. Классное качество.