Нашей команде срочно нужна новая спортивная форма, и мы хотели бы заказать ее на заказ. У нас есть опыт работы с несколькими компаниями, но хочется услышать ваше мнение. Кто-нибудь уже сотрудничал с компанией Sport Time? Отзывы? Какие виды спортивной формы они предлагают? Интересует футбольная и волейбольная форма. И какие цены у них?
Где заказать спортивную форму для команды?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-05 15:14:04
Давай-ка поговорим о https://sporttime.top Sport Time. Я недавно заказывал у них баскетбольную форму для своей команды, и могу сказать, что остался очень доволен. Качество материалов и печати изображения на высшем уровне. Цены тоже приемлемые, особенно учитывая качество. Футбольную и волейбольную форму они тоже делают отлично.
Основное преимущество Sport Time - это собственное производство, что гарантирует выполнение заказов в срок. К тому же, оборудование для нанесения изображений на ткань у них современное, так что качество печати - на высоте.
Могу точно посоветовать обратиться к ним. Для начала, свяжитесь с менеджерами через сайт или по телефону, который указан на их сайте. Они оперативно ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение для вашей команды. Удачи вам!