Делали на прошлой неделе ежегодную проверку системы сигнализации. И я был неприятно удивлен, выяснилось что работает в автономном режиме она крайне плохо, так как аккумуляторы требуют замены. Поискали подходящий аккумулятор и выяснилось, что они разные и нужно брать только аналогичный. Кто знает, где можно купить аккумулятор для системы сигнализации?
Покупка аккумулятора
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-10-24 20:10:28
У меня очень много электроинструментов работают на аккумуляторах. Потому периодически приходится искать нужные модели аккумуляторов по приемлемой цене. Правда не всегда получается найти подходящий оригинальный. Но недавно нашел вот этот http://akb-battery.ru/akb-leoch-djm-1275/ У них смог заказать аккумулятор djm 1275. Посмотрел и другие аккумуляторы смогу у них после заказать при необходимости. И цена хорошая, ранее я покупал дороже. Доволен качеством аккумулятора.
Поделиться32023-10-24 20:14:46
Я не парюсь с покупкой аккумуляторов и с проверкой системы сигнализации, мне легче вызвать мастеров, которые хорошо в этом разбираются. Вот они и сделают замену при необходимости, вышедшего из строя оборудования. Если Вам нужно, завтра могу скинуть их контакты.