Вы готовите супы? Какие любят ваши дети и родные? Я начала учиться готовить супы-пюре. Уже грибной варила и тыквенный. Ещё готовлю детям суп с куриными фрикадельками и куриный бульон с домашней лапшей. А какие ваши любимые супы или первые блюда?
Вы готовите супы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-26 16:48:51
Да, куриный бульон и я люблю, и дети. А из первых блюд больше всего все едят борщ. Но только красный и с фасолью. Зеленый борщ не нравится ни кому из моей семьи, хотя в детстве мне бабушка его готовила очень вкусно.
Поделиться32023-10-26 17:09:33
Готовлю. Обязательно. Считаю, что первое блюдо должно быть обязательно в рационе человека. И у меня вся моя семья приучена есть первое . Порой и на завтрак могу предложить свежий суп. Я привыкла готовить суп на один раз. У меня нет такого, что на второй день его едят. Всегда свежий варю. А вот борщ на второй день более вкусный.
Поделиться42023-10-26 17:18:39
Я тоже люблю суп-пюре. Но только пару видов. Остальные для меня просто пресные и не очень вкусные. Также я люблю французский суп Вишисуаз https://terki-na-kuhne.ru/recipes/klass … vishisuaz/ Вот это как раз из серии крем-супов. Простой набор ингредиентов, но это вкусно и оригинально. А для детей м мужа готовлю обычные жидкие супы.