Посмотрел несколько ресурсов и не нашёл что-то конкретное по адвокату, посему прошу всех, кто прочитает данное сообщение, помочь с поиском юриста, чтобы нанять его в качестве защитника в суде хорошего человека, моего отца, которого по моему мнению хотят осудить несправедливо по статье 228 УК РФ.
Посоветуйте гармотного адвоката
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-03 17:43:42
Если незаконно, то следствие должно разобраться, а чтобы оно было непредвзятым, да, надо нанимать адвоката, так будет надёжно и правильно. Кого конкретно нанять? Да того же Владимира Кулькова, он адвокат с именем, но не борзеет в размере гонорара. Если его наймёте, как это однажды сделал я, то и шансов будет у Вашего человека в разы больше не присесть на многие годы по этой статье. На сайте advokatkulkov.ru всё что надо найдёте для этого.
Поделиться32024-02-04 13:31:34
Оценил и взял на заметку совет, Кульков Владимир, я думаю, вполне подойдёт на роль защитника, я даже уверен, что всё получится, просто по первой консультации оценил подход и настрой адвоката.
Поделиться42024-02-04 13:33:56
Тут даже сомневаться не нечего, адвокат Владимир Викторович Кульков многим помог и кое-кого даже от зоны спас, добиваясь условных сроков.