Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Обо всем остальном » Как выбрать надежный автомобиль с пробегом?

Как выбрать надежный автомобиль с пробегом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Я собираюсь приобрести автомобиль с пробегом, но не знаю, на что стоит обращать внимание, чтобы выбрать надежный вариант. Поделитесь опытом, пожалуйста.

0

2

При выборе надежного автомобиля с пробегом важно проверить историю обслуживания, состояние двигателя, трансмиссии, а также осмотреть кузов на наличие повреждений. Могу посоветовать обратиться в компанию AUTOPRO в Санкт-Петербурге (их сайт https://autoprorus.ru/). Они помогут подобрать авто по параметрам и предложить варианты, которые соответствуют вашим требованиям.

0

3

Решил в своем авто установить для удобства и безопасности современное освещение. Заказал в https://electro-kot.ru/avtosvet/svetodi … py/led-h4/ светодиодные лампы h4, о покупке не жалею. Лампы с хорошими параметрами, яркие, долго прослужат, цена на них доступная.

0

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Обо всем остальном » Как выбрать надежный автомобиль с пробегом?