Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Подскажите надежного психолога

Подскажите надежного психолога

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый вечер, у нас с женой появились некоторые проблемы в семейной жизни. Сами справится не смогли, теперь решили найти толкового психолога, что бы он нам что нибудь посоветовал. Как считаете, к кому можно обратиться в Питере?

0

2

Здравствуйте, я конечно буду вдаваться в подробности и расспрашивать в чем дело, но если все так серьезно, то можем вам нужен психотерапевт, а не психолог?Как  считаете?

0

3

Может и нужен. Я уже сам и не знаю, что с нами не так. Но в любо случае, хотя бы, для начала, можно было бы у психолога поинтересоваться насчет наших проблем...Может чего дельного посоветует.

0

4

В таком случае, да, можно и нужно записаться на прием к психологу в Спб. Кстати, на примете даже есть один такой квалифицированный специалист https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ Этот специалист сможет вас полностью проконсультировать. И я надеюсь, что проблемы ваши исчезнут. Но сам я его не посещал, поэтому более конкретней ничего по нем рассказать не смогу.

0

5

Благодарю за помощь, попробую обратиться к нему. А то боимся вместе с женой, что развод неизбежен. Но надеюсь, что все пройдет и нам помогут разобраться и решить все вопросы в отношениях и быту.

0

6

Рад, что хоть попытался вам чем то помочь, мне не жалко). Надеюсь, что все наладится и не будет никаких проблем. Ведь самое главное-это взаимопонимание между мужем и женой.

0

7

Всем привет! Я сейчас кайфую от своего нового состояния!) После глубокой проработки своих блоков, энергетических пробоев на трехмесячном курсе у целительницы Оксаны Манойло https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/, я вновь обрела стимул к жизни! Исчез страх за будущее, ушли тревоги и навязчивые мысли. И заметила, что мое состояние привело к улучшению многих сфер жизни - денег стало больше, отношения с людьми складываются проще. Жалею, что не узнала об Оксане раньше и затягивала с диагностикой. А ведь это и стало моим первым шагом, как и у многих, на пути к исцелению своей души!

0

8

Доброго дня! Чем быстрее вы решите свои проблемы, тем быстрее измениться качество вашей жизни. И в этом может помочь глубокий курс регрессивного гипноза с погружением в детство и прошлые воплощения. Вам предстоит пережить путешествия вашей души и получить ответы на наболевшие вопросы. Подробнее в ролике Отзывы найдете там же.

0

Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Курилка » Подскажите надежного психолога