Друзья, всем здравствуйте. У меня такой вопрос: требуется перевод документов в Сочи, есть те же самые, кто сталкивался с данной ситуацией или работал с подтвержденными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-04-19 17:03:08
Приветствую, меня тоже интересует данная тема, если кто хлопотал над переводами инженерной документации и так далее, дайте знать, желательно ссылку на сайт подкиньте.
Поделиться32024-04-19 19:07:25
Я также долго интересовался данной задачкой, есть огромное количество различных веб-сайтов, которые предоставляют подобные услуги, но именно в городе Сочи привлекает внимание компания «ИНТЕРПРЕС»: срочные переводы в Сочи у этой компании на самом деле превосходный ценник и качественное выполнение указанных продуктов, меня лично впечатлило! Всё ясно, всё в установленные временные рамки, клиентская поддержка всегда на связи с клиентами и поможет в какой угодно ситуации. В конечном счете, рекомендую.
Поделиться42024-04-19 23:03:54
Спасибо, сегодня уже подала заявку к ним, действительно толковая компания.
Поделиться52024-04-20 00:36:21
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие гиганты в этом деле. Я так же рекомендую их как настоящих своего дела!
Поделиться62024-04-24 02:00:45
А может, вам воспользоваться chad gpt https://chadgpt.ru/ ? Это ведь не просто программа, это мой личный гид в мире знаний. Я использую его для изучения истории, философии, науки и многих других областей. Его способность предоставлять информацию в доступной форме делает процесс обучения увлекательным и удивительным.