Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переводы документации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Друзья, всем здравствуйте. У меня такой вопрос: требуется перевод документов в Сочи, есть те же самые, кто сталкивался с данной ситуацией или работал с подтвержденными компаниями?

0

2

Приветствую, меня тоже интересует данная тема, если кто хлопотал над переводами инженерной документации и так далее, дайте знать, желательно ссылку на сайт подкиньте.

0

3

Я также долго интересовался данной задачкой, есть огромное количество различных веб-сайтов, которые предоставляют подобные услуги, но именно в городе Сочи привлекает внимание компания «ИНТЕРПРЕС»: срочные переводы в Сочи у этой компании на самом деле превосходный ценник и качественное выполнение указанных продуктов, меня лично впечатлило! Всё ясно, всё в установленные временные рамки, клиентская поддержка всегда на связи с клиентами и поможет в какой угодно ситуации. В конечном счете, рекомендую.

0

4

Спасибо, сегодня уже подала заявку к ним, действительно толковая компания.

0

5

Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие гиганты в этом деле. Я так же рекомендую их как настоящих своего дела!

0

6

А может, вам воспользоваться chad gpt https://chadgpt.ru/ ?  Это ведь  не просто программа, это мой личный гид в мире знаний. Я использую его для изучения истории, философии, науки и многих других областей. Его способность предоставлять информацию в доступной форме делает процесс обучения увлекательным и удивительным.

0