Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская зона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собираемся весной заняться обустройством территории дачного участка. Классическую площадку делать мне кажется банально. Думаю как бы оформить ее креативно и необычно. Ищу идеи для вдохновения. Может у кого будут советы?

0

2

Мы тоже не хотели ставить обычную площадку, поэтому соорудили для детей самодельную полосу препятствий. А рядом поставили батут. В жаркие дни у нас еще надут большой бассейн на участке. Детям очень нравится проводить время на даче

0

3

Я хочу установить в детской зоне для детей детский домик примерно такого плана. В нем отлично играть даже в дождливую погоду. Изначально муж хотел делать самостоятельно, но уверенности в безопасности самодельной конструкции нет. А безопасность детей на первом месте. В таком домике можно играть на даче даже в дождливую погоду. Все дети любят личное пространство

0

4

Чтобы дети не утыкались в гаджеты, а больше дышали свежим воздухом, мы установили им детскую площадку спортивного уклона. Коллективно всей семьей проводит там зарядку.  Привезли на дачу самокаты и велосипеды. А по вечерам играем в настольные игры

0

5

А мне очень понравилась идея с детским домиком. У нас тоже двое деток, 1 и 3 года, летом на дачу планируем перебраться, вот тоже хочу обустроить им там зону для игр. Первым делом газон хочу посеять, чтобы не было на участке пыли и грязи, и чтобы можно было с детками на лужайке поваляться, поиграть. Вот только не знаю, какую травосмесь лучше выбрать.  Вот такие семена быстрорастущего газона подойдут, как думаете http://www.газон.москва/shop/ekonom-gazon/bystryy-gazon? Еще песочницу хочу, и расскажу мужу про детский домик, может он сам сумеет соорудить что-то подобное

Отредактировано Allochka (2020-03-27 17:37:58)

0

6

А вы классно придумали. Кстати, посмотрите тут https://nuzhdichki.ru/cat/baby/ по поводу аренды детских электросамокатов. Думаю, решите как раз воспользоваться такой услугой.

0

7

Здравствуйте, я думаю вам стоит поискать варианты скамеек для дачи и прочей мебели на сайте фирмы Хоббика https://hobbyka.ru/product/skameyka_na_stenu/ У них много симпатичной и крепкой мебели из чугуна, стали, дерева для вашего участка. И цены норм!

0