Я никак не мог понять что со мной происходит, постоянно все откладываю на потом, даже семья меня перестала понимать. А тут недавно наткнулся на информацию, где написано про преодоление прокрастинации https://psy-health.online/prokrastinaciya/ Оказывается это проблема которую можно решить обратившись к психологу. Но все равно некоторые моменты не понимаю. У кого-то может тоже было подобное?
Кто-то слышал про прокрастинацию?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-03-24 19:07:34
Хотелось бы конечно вам чем-то помочь, но я, как и вы в принципе, впервые об этом слышу. Знаю что многие люди откладывают все на потом, думала что это такой характер, даже сейчас не представляю, что человек может измениться благодаря общению с психологом.
Поделиться32020-03-24 19:18:06
У моей подруги такая проблема, и мы из-за этого часто ругались, пока ей не посоветовал врач обратиться к психологу. Она только недавно начала посещать сеансы, результата пока нет, но надеюсь что все в дальнейшем будет хорошо. И вы, автор, попробуйте, это же только общение, таблетки наверное пить не надо.
Поделиться42020-03-24 19:34:11
Так и я считал что это у меня такой характер, да и отец любитель откладывать все на потом, не знаю что делать. Считаете что все-таки лучше пойти на консультацию? Никогда не был у психолога, и не представляю как чужому человеку все рассказывать.
Поделиться52020-03-24 19:57:08
Так и я считал что это у меня такой характер, да и отец любитель откладывать все на потом, не знаю что делать. Считаете что все-таки лучше пойти на консультацию? Никогда не был у психолога, и не представляю как чужому человеку все рассказывать.
А что тут представлять, вас психолог сам разговорит, не заметите как все расскажете) И вообще-то очень полезно делиться информацией с людьми, которые тебя не знают, потом легче жить, серьезно. Вам конечно самому решать, но лучше все-таки пойти на консультацию, это мое мнение.
Поделиться62022-04-14 23:37:10
У меня была другая проблема, часто стала болеть голова, была повышенная утомляемость,в поликлинике ничего определённого не сказали, тогда я обратился в клинику Энергия здоровья https://7010303.ru/napravleniya/nevrologiya/ , они провели обследование, назначили курс лечения, теперь себя чувствую отлично, уже много времени ничего не беспокоит, и вам их рекомендую, клиника многопрофильная.